Como borrar fotos de google fotos

¿Cómo borrar fotos de Fotos?

Fotos es una aplicación gratuita para almacenar y compartir fotos, y está disponible para dispositivos e iOS. Si desea borrar una o varias fotos de , puede hacerlo fácilmente siguiendo los pasos a continuación:

  1. Abra la aplicación Fotos en su dispositivo.
  2. Seleccione las fotos que desea borrar.
  3. Pulse el icono de la papelera en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  4. Confirme que desea borrar las fotos seleccionadas.

Tenga en cuenta que una vez que borre una foto de Fotos, no podrá recuperarla. Así que asegúrese de que realmente desea borrar las fotos antes de confirmar la acción.


¿Qué pasa si borro las fotos de Fotos?.

Al borrar una de la galería, Fotos nos preguntará si también queremos eliminar la copia de seguridad, así la imagen desaparecerá de todas partes. Esta función es compatible incluso con las soluciones que aportan los fabricantes como las galerías de HTC, o LG.

Si borramos las fotos de Fotos, estas desaparecerán para siempre y no podremos recuperarlas. Es importante tener esto en cuenta antes de eliminar cualquier imagen.

RECOMENDADO
Cual aplicacion es mejor para aprender ingles

¿Cómo hacer para que no se suban las fotos a Google Fotos?.

Para evitar que las fotos se suban a Google Fotos, sigue estos pasos:

  1. Pulsa en el icono ‘Ajustes de Google’.
  2. Elige la opción ‘Copia seg. Google Fotos’.
  3. Desactiva la pestaña de la esquina superior derecha.

¿Cómo seleccionar todas las fotos de Google Fotos?.

Para seleccionar todas las fotos de Google Fotos, mantén pulsado el dedo sobre una foto hasta que se seleccione, y luego deslízalo para ir seleccionando automáticamente el resto de fotos por las que pases. Cuando levantes el dedo elegirás la última foto seleccionada, y quedarán marcadas todas desde la primera a esa última.

¿Qué pasa si elimino Google Fotos de mi celular?.


¿Qué pasa si elimino Google Fotos de mi celular?.

Si eliminamos la app de Google Fotos de nuestro , el servicio seguirá guardando las imágenes del automáticamente si esta opción estaba activada. Por este motivo, si no queremos que siga haciéndolo hay que desactivar las opciones directamente desde los ajustes del teléfono.

Para desactivar esta opción, debemos ir a los ajustes del y buscar la opción de ‘Backup de fotos’. Una vez allí, simplemente debemos desactivar la opción para que deje de guardar automáticamente las imágenes en Google Fotos.

¿Qué hacer si me quedo sin espacio en Google?.

¿Qué hacer si me quedo sin espacio en Google?

Comprime lo que tengas ya almacenado en Google Fotos

Allí Google nos permitirá reducir el tamaño de las fotografías y vídeos ya guardados en Fotos. Simplemente tendremos que darle a ‘Comprimir’ y luego nuevamente a ‘Comprimir’ para confirmar la reducción de tamaño (y un poco de calidad) y recuperar algo de espacio.

RECOMENDADO
Transferir datos whatsapp de android a ios

¿Qué pasa si borro los datos de fotos?.

Si borras los datos de la aplicación de fotos, solo perderás la configuración de la misma. Tus fotos estarán a salvo en tu móvil o en la nube de Google.

¿Quién puede ver mis fotos en Google?.

Las fotos son privadas, solo nosotros podemos verlas siempre que accedamos con nuestras credenciales, es decir, nuestra cuenta de Google y su . El espacio donde se almacenan está vinculado a nuestra cuenta y nadie más puede verlo.