Como borrar todas las fotos de google fotos

Cómo borrar todas las fotos de Fotos

Fotos es una aplicación gratuita para almacenar y compartir fotos, y es muy fácil de usar. Sin embargo, a veces puede ser necesario borrar todas las fotos de la aplicación. Aquí te mostramos cómo hacerlo.

Para borrar todas las fotos de Fotos, sigue estos pasos:

  1. Abre la aplicación Fotos en tu o tablet.
  2. Ve a la opción «Ajustes» en el menú.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona «Borrar todas las fotos y videos».
  4. Confirma que quieres borrar todas las fotos y videos de Fotos.

Todas las fotos y videos almacenados en Fotos serán eliminados de forma permanente. Si no quieres borrar todas tus fotos, puedes seleccionar las fotos que deseas eliminar de forma individual.


¿Cómo eliminar todas las fotos de Fotos a la vez?.

Si quieres eliminarlas de forma permanente, pulsa en el Menú en la esquina superior izquierda de la aplicación y luego selecciona Papelera. Inmediatamente, serás dirigido a donde están todas tus fotos previamente eliminadas, selecciona todas las imágenes y luego pulsa en Papelera para vaciar tu Drive.

¿Qué pasa si borro las fotos de Fotos?.


¿Qué pasa si borro las fotos de Google Fotos?.

Cuando borramos una de , la aplicación nos pregunta si también queremos eliminarla de otros dispositivos. Sin embargo, sólo en la aplicación de Fotos, las imágenes permanecerán en la galería de nuestro smartphone.

RECOMENDADO
Como restaurar whatsapp de android a ios gratis

¿Cómo eliminar la aplicación Google Fotos de mi celular?.

Si prefieres no tener la aplicación Google Fotos en tu celular, puedes desinstalarla siguiendo estos pasos:

  1. Ve a los Ajustes del teléfono.
  2. Haz clic en Aplicaciones.
  3. Luego en Administrar aplicaciones
  4. .

  5. Pulsa en el icono de la papelera donde dice «desinstalar»
  6. .

¿Cuándo borro fotos de mi celular se borran de Google Fotos?.

Solo te borrará del teléfono lo que ya se ha guardado en la nube como . Seguramente no se está haciendo esa copia, por eso desaparecen del todo cuando las borras desde Galería.