Como eliminar un contacto de hotmail para siempre

Cómo eliminar un contacto de para siempre

Hay muchas razones por las que puedes querer eliminar un contacto de Hotmail. Tal vez ya no quieras tener contacto con esa persona, o tal vez la cambió su dirección de y ya no la usa. De cualquier forma, eliminar un contacto de es un proceso muy .

Aquí hay una lista de los pasos que debes seguir para eliminar un contacto de para siempre:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Hotmail.
  2. Ve a la pestaña de «Contactos».
  3. Busca el contacto que deseas eliminar.
  4. Haz clic en el icono de «Eliminar contacto» junto al nombre del contacto.
  5. Confirma que quieres eliminar el contacto haciendo clic en «Eliminar contacto» en la .

Eso es todo. El contacto ha sido eliminado de tu cuenta de y ya no podrás verlo ni enviarle mensajes. Si cambias de opinión en el futuro, siempre puedes volver a agregarlo a tu lista de contactos.


¿Cómo eliminar un remitente en Outlook?.

Para eliminar un remitente en Outlook, siga estos pasos:

  1. En la Outlook, seleccione > Correo no deseado > Bloquear remitente. Outlook agregará la dirección de correo del remitente a la lista de remitentes bloqueados.
  2. Nota: Puede restaurar cualquier mensaje de la carpeta Correo no deseado.
RECOMENDADO
Cómo hacer que el motor de búsqueda predeterminado sea google

¿Cómo eliminar una cuenta de correo en Outlook?.


¿Cómo eliminar una cuenta de correo en Outlook?.

Para eliminar un en Outlook.com

En la bandeja de entrada, seleccione uno o varios mensajes que desea eliminar. Encima del panel de lectura, seleccione Eliminar.

¿Cómo eliminar contactos de Outlook en iPhone?.


¿Cómo eliminar contactos de Outlook en iPhone?.

Para eliminar contactos de Outlook en , ve a Configuración > Contactos > Cuentas. Toca la cuenta que tiene los contactos que deseas agregar o eliminar. Para agregar contactos, activa Contactos. Para eliminar contactos, desactiva Contactos y, a continuación, toca Eliminar de mi iPhone.

¿Dónde está la papelera de los contactos?.

La papelera de contactos se encuentra en el panel lateral de la aplicación. Si no aparece, puedes intentar borrar un contacto para ver si se muestra el de confirmación.

¿Qué pasa si elimino un contacto bloqueado?.


¿Qué pasa si elimino un contacto bloqueado?.

Si eliminas un contacto bloqueado, ya no recibirás mensajes de esa persona. Este contacto podrá ver los mensajes que nos envíe con un solo check, como si no los hubieramos recibido, y tampoco podrá acceder a nuestra última conexión o nuestra foto de perfil.