Como quitar la cuenta de google de la computadora

Cómo eliminar tu cuenta de

Si ya no quieres usar tu cuenta de , puedes eliminarla. Al eliminar tu cuenta, se borrarán todos tus datos, la configuración de tu cuenta y las copias de que hayas hecho. También se cancelarán todas las suscripciones y se eliminarán las cuentas vinculadas a tu .

Después de eliminar tu cuenta de Google, no podrás recuperarla. Si aún quieres usar tu cuenta de Google, puedes desactivarla temporalmente en lugar de eliminarla.

Pasos para eliminar tu cuenta de

  1. Ve a My Account.
  2. En la sección «Datos y personalización», haz clic en «Borrar un servicio o tu cuenta».
  3. Haz clic en «Borrar un servicio».
  4. Selecciona «Eliminar cuenta».
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

RECOMENDADO
Descargar aplicacion para ahorrar bateria android